|

綠色發展 節能先行

發表日期:2019-06-17 16:33來源:  編輯:

在6月17-23日全國低碳日活動期間,市水務局積極組織開展節能宣傳活動,通過懸掛橫幅、現場咨詢、發放宣傳資料等形式,積極營造崇尚節儉、厲行節約的良好氛圍,以實際行動倡導廣大干部群眾簡約適度、綠色低碳的工作和生活方式。活動期間共發放《水法》、《寧夏回族自治區節水型社會建設管理辦法》、《實行最嚴格水資源管理制度解讀手冊》等宣傳彩頁1000多份、宣傳小冊500多冊,發放節水宣傳手提袋200多個,現場就老百姓關心的水資源稅征收標準及相關法規政策解答50多人次。

此次活動緊緊圍繞“綠色發展,節能先行”這一主題,廣泛、深入宣傳節水型社會建設的重要意義、方針政策和法律法規,使廣大市民認識的城市節水與城市生態環境、可持續發展的關系,通過宣傳節水知識,倡導科學用水,增強全民節水意識,營造全社會節水氛圍。(水資源辦供稿)


掃一掃在手機打開當前頁
福彩3d开机号今天查询