|

中央掃黑除惡第20督導組開始在我市開展督導工作

發表日期:2019-06-18 09:59來源:今日固原  編輯:

按照中央掃黑除惡第20督導組工作安排,中央掃黑除惡第20督導組組長韓勇帶隊來到我市,從6月17日開始開展為期5天的下沉督導工作。

17日下午,督導組進駐固原后,即刻投入到督導工作中。督導組組長韓勇與市委市政府、市紀委監委、政法委主要負責同志分別進行了談話。同時,督導組其他成員分別與市委組織部、市委統戰部、市掃黑辦、市公安局、市中級人民法院、市人民檢察院等相關部門單位負責同志進行了談話。督導組還主要圍繞政治站位、組織領導、宣傳發動、摸排線索、依法打擊、亂象整治、組織建設、督察檢查八個方面內容,詳細調取查閱了市委常委會、政府常務會部分會議資料,市紀委監委、市委組織部、市委宣傳部、市掃黑辦、市公安局、市中級人民法院、市人民檢察院等成員單位開展掃黑除惡專項斗爭相關資料,全市已辦和在辦涉黑涉惡案件卷宗資料,了解固原掃黑除惡工作開展情況。

據了解,督導組隨后還將深入我市各縣區、鄉鎮(街道)、村(社區),通過走訪詢問、明察暗訪、督辦重點涉黑涉惡案件“保護傘”“關系網”查處情況等方式開展工作,以發放問卷調查、召開座談會等形式了解專項斗爭在基層開展情況,傾聽群眾呼聲,督促問題整改。


掃一掃在手機打開當前頁
福彩3d开机号今天查询